CHOCOTECH - Modernes Anwendungstechnisches Zentrum für Kundenversuche

Des Weiteren sind im Candy Labor Anlagen zur Herstellung von Gelee, Fondant, Fudge, Hart- und Weichkaramellen, Halwa, Brittle, Binder, Marshmallows und Fruchtsnacks aufgebaut. Dies umfasst auch die PRINCESS® Kocher, welche sich gut zur Produktentwicklung in/mit kleinen Sätzen eignen.

Eine komplette Sucromaster®-Anlage samt der energiesparenden Ecograv Verwiege- und Löseeinheit sowie eine Prägelinie inklusive Kühleinheit von unserem Partner Euromec ist in unserem Labor aufgebaut. Tests können im industriellen Maßstab mit Durchsätzen bis zu 1000 kg/h gefahren werden und erlauben so jede Art von Hartbonbons herzustellen.


Fachleute mit langjähriger Erfahrung begleiten die Tests.

Sie suchen Synergien? Dann öffnen Sie bitte auch die Sollich Homepage und Sie finden die ideale Ergänzung zum CHOCOTECH-Equipment.