Interpack 2017

CHOCOTECH GmbH, als Mitglied der Sollich KG Firmengruppe, nimmt eine Schlüsselrolle als Hersteller von Kochanlagen für die Süßwarenindustrie ein. Wir bieten eine Reihe von patentierten Prozessen mit Schwerpunkt auf hygienisches Design mit energiesparenden Funktionen und schnellen Produktionsstarts - und Stop-Modi, um den Produktionsverlust so gering wie möglich zu halten.

Unser Schwerpunkt orientiert sich auf Lösungen zur Herstellung von Soft und Hard Candy, wie z.B. für Karamell, Fondant, Fudge, Gelees, Gummis, belüftete Massen, laminierte Nussmassen, Halwa, Chewy Candy, Hartbonbons, medizinische Weich- und Hartkaramellen mit DQ, IQ und OQ.

Als Ergänzung zu unseren Anlagen bieten wir optional speziell gestaltete CIPSysteme, um eine sichere und nachhaltige Reinigung der Anlagen gewährleisten zu können.

In unserem 600 m² großen Labor in Wernigerode können Kundenversuche durchgeführt werden. Wir sind nur einen Katzensprung vom Flughafen Hannover entfernt.

Das Labor ist mit unserem kompletten Sortiment ausgerüstet und ermöglicht Versuche für Durchsätze von 5 kg (Benchtop Trial) bis 1.000 kg pro Stunde.

Unsere hochqualifizierten Prozessingenieure und Anwender mit einer großen Praxiserfahrung garantieren professionelle Versuchsdurchführung.

Folgende Ausrüstungen wird Chocotech bei der Interpack präsentieren:

Candy

  • -Caralite®, ein neues Verfahren zur Herstellung von Karamell, welches das patentierte ECOGRAV® -System verwendet (Patent angemeldet)
  • - SUCROTHERM®, ein neuer kontinuierlicher dynamischer Kühler
  • - SUCROMASTER®, die Hard Candy Linie entwickelt für medizinische Hartbonbons
  • - Das neu entwickelte System für die volumetrische Zugabe von FAS (Farbe, Aroma, Säure)
  • - Der neu entwickelte SUCROTWIST® Druckauflöser für Stärkegelees
  • - ECOGRAV®, der patentierte energiesparende Druckauflöser
  • - Die komplette Hard Candy Linie mit neuen Features
  • - CHEWMASTER® mit SUCROFORM W® für das Formen von Massen
  • - SUCROFILM® / CARAFLEX® A, das Karamellkochsystem
  • - CARASTAR®, der Universalkocher
  • - TORNADO®, das kontinuierliche Belüftungssystem
  • - JELLYMASTER®, Druckauflöser und Vakuumsystem
  • - JELLYMIX®, gravimetrisches System für FAS in Gelees / Gummis
  • -MICRON® Kristallisationssystem für Fondants und Kaubonbons - PRINCESS CANDY®  - CIP System 

CHOCOLATE 

  • - Die neu entwickelte FROZENSHELL®, kontinuierliches Herstellen von Schokoladenhülsen 
  • - Der neu entwickelte ONE-SHOT PRALIMAT® mit Servoantrieb 
  • - CHOCOFROM® PSL, zur Herstellung von Schokolinsen, -kugeln und -eiern

 Kommen Sie uns bei der Interpack besuchen! 

Düsseldorf 04.05 - 10.05.2017 / Halle 3 Stand 3A07

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