CHOCOTECH Karamell und Fudge

Der kontinuierliche SUCROFILM® Kocher ist ein mit abstreifenden Elementen bestückter Wärmetauscher mit einer sehr guten Wärmeaustauschfläche.

Die Produktverweilzeit ist sehr gering, was optimal für farbempfindliche Massen ist wie z.B. für weißes Karamell und andere temperaturempfindliche Massen. Auch im 24-Stunden-Betrieb bleibt der Karamell frei von Anbrennungen.

Der SUCROFILM® kann atmosphärisch, unter Druck oder unter Vakuum eingesetzt werden. Die Kombination mit dem CARAFLEX™ ist ideal für die Herstellung aller Karamellisationsstufen. 

Bei Massen mit kurzer Textur kann der SUCROFILM® Dünnfilmkocher auch zusammen mit dem MICRON® eingesetzt werden. Der MICRON® ist eine kontinuierlich arbeitende Maschine zur Herstellung von Massen wie Fudges, Fondants und Kaumassen mit unterschiedlichen Kristallgrößenverteilungen. Das geschlossene System ist CIP-fähig.

Die Wartungskosten des SUCROFILM® sind recht gering und in Kombination mit anderen Geräten kann das System mit dem Softwarepaket „CHOCOTECH SIS (Service Information System)“ angeboten werden. Dies unterstützt die Wartungsüberwachung und Teileidentifikation.

Der dynamische SUCROFILM® Kocher ist für den kontinuierlichen Mehrschichtbetrieb für Durchsätze von 200 - 2.000 kg/h in Abhängigkeit von der Rezeptur ausgelegt.

Außerdem bietet CHOCOTECH ein universelles und flexibles Satzkochsystem mit Satzgrößen von 50 - 250 kg und stündlichen Durchsatzraten von bis zu 500 kg an. Dieses System ist flexibel für den Start - Stop - Betrieb und für Anwendungen mit einer Vielzahl von Rezepten.

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