ProSweets 2019

CHOCOTECH bietet in seinem Produktportfolio Prozessanlagen für die satzweise und kontinuierliche Herstellung von Gelee, Fondant, Karamell, Fudge, Hartbonbon,
Kaubonbon, Fruchtsnacks, Krokant, Riegelmassen und Anlagen zur Herstellung belüfteter Produkte. Komplettiert wird das Portfolio durch die Schokoladenprozessmaschinen
Typ FROZENSHELL® zur Herstellung von Schokoladenhülsen, Form- Füll- und Dressiermaschinen des Typs PRALIMAT® und CHOCOFORM® Linsenformmaschinen.

Wir stellen aus:

Energieersparnis

Der ECOGRAV® ist eine flexible gravimetrische Verwiegeeinheit mit einem Puffertank und einem integrierten Druckauflöser. Das System nutzt den Wassergehalt der Glukose,
um die Kristalle des Zuckers oder der zuckerfreien Zutaten (z.B. Isomalt) ohne oder nur mit geringem Zusatz von Wasser zu lösen. Dieser Prozess spart viel Energie ein.
Der ECOGRAV® wird idealerweise zur Herstellung von Hartbonbons, Kaubonbons, Fondants und gekochten Zuckerlösungen für Riegel verwendet und ermöglicht eine
Anfangstrockensubstanz vor dem Kochprozess von 90%.  Diese Herangehensweise verringert den Energieverbrauch um 30-50%, verglichen mit den bisher üblichen Prozessen,
die mit 75-80% Trockensubstanz vor dem Kochen beginnen. Ein weiterer Vorteil des ECOGRAV® ist die gravimetrische Wiegeeinheit, die es ermöglicht Rezepte und Zutaten unkompliziert,
dichteunabhängig, zu wechseln. 

Laboranlagen

Der PRINCESS SUCROMASTER® ist ein Koch- und Vakuumiersystem, das nach hygienischen Gesichtspunkten konstruiert wurde. Die Standardversion beinhaltet einen statischen
Kocher des Typs SUCROTWIST® oder optional einen dynamischen Kocher des Typs SUCROFILM®, welcher idealerweise für Hartbonbonmassen, die Milch in der Rezeptur beinhalten,
verwendet wird. In dem System ist eine Vakuumaustragschnecke und ein speziell konstruierter dynamischer Mischer, für die Zugabe von Farben, Aromen, Säure, flüssigen und
pulverförmigen Wirkstoffen integriert. Die Hartbonbon Prozessanlage kann ebenfalls zur Produktion von laminierten, gefüllten, karamellisierten, zuckerfreien, belüfteten, mehrschichtigen,
mehrfarbigen und pharmazeutischen Bonbons verwendet werden. CHOCOTECH erfüllt zuverlässig alle Qualifizierungen (IQ, OQ & PQ) für pharmazeutische Prozessanwendungen.

Die PRINCESS® Candy – ist ein Universal-Laborsatzkocher, der ideal für die Produktentwicklung, zur Herstellung verschiedenster Zuckerwaren verwendet werden kann.
Optional kann der Satzkocher mit einer Belüftungsanlage ausgerüstet werden, um satzweise belüftete Zuckermassen wie Frappés, Marshmallow oder Nougatmassen herzustellen.

Kommen und besuchen Sie uns! / Halle 10.1, Stand B030/C039

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